- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ガウンコート
- > 【JUSGLITTY】ロングコーディガン
【JUSGLITTY】ロングコーディガン [59716153]
商品詳細
商品説明
2016年3月に百貨店で購入した、JUSGLITTYのジャージーロングコーディガンです。
お色は2枚目の写真のもので、外側が白・中がライトグレーです。
※リバーシブルではありません。
2度、数時間の着用のみです。クローゼットで保管しておりました。
特に目立った汚れや傷はありませんが、裾に4枚目の写真の小さな薄い黒い点がありました。汚れというよりは、裏のグレーの色の糸が混ざっているような感じです。(素人目ですので、ご了承ください。)
お家クリーニング済みです。
size:38(M)
色:(2枚目の写真)外側が白、中がライトグレー
丈(平置き):約88㎝
購入価格:25,920円
※折りたたんでお送りしますので、シワ等、ご了承ください。
※クレーム、返品は受け付けておりません。
※他でも出品しておりますので、突然削除する場合もございます。
ご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
お色は2枚目の写真のもので、外側が白・中がライトグレーです。
※リバーシブルではありません。
2度、数時間の着用のみです。クローゼットで保管しておりました。
特に目立った汚れや傷はありませんが、裾に4枚目の写真の小さな薄い黒い点がありました。汚れというよりは、裏のグレーの色の糸が混ざっているような感じです。(素人目ですので、ご了承ください。)
お家クリーニング済みです。
size:38(M)
色:(2枚目の写真)外側が白、中がライトグレー
丈(平置き):約88㎝
購入価格:25,920円
※折りたたんでお送りしますので、シワ等、ご了承ください。
※クレーム、返品は受け付けておりません。
※他でも出品しておりますので、突然削除する場合もございます。
ご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ガウンコート |
---|---|
ブランド | JUSGLITTY |
【JUSGLITTY】ロングコーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。