【最終価格】CELFORDフラワーレースワンピース 38 ブルー [44085562]

【最終価格】CELFORDフラワーレースワンピース 38 ブルー [44085562]

販売価格: 19,550(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

完売商品
お値下げ不可
即日発送可能♡

CELFORD/セルフォード
ミックスフラワーレースワンピース

色: エレガントなスモーキーブルー、くすみブルー
定価: 26,
百貨店のセルフォード直営店で購入した正規品。
着用回数は試着含めて2回で、商品の状態もほぼ未使用に近いです。

サイズ: M 38

中古で出回っている同型・同色のドレスは36(Sサイズ)が多く、38(Mサイズ)は希少のようです。
ウエスト周りの伸縮性は全くないドレスですので、普段Mサイズの方はSではなくこちらのMサイズがおすすめです。

・肩幅:34cm
・脇下身幅:39cm
・ウエスト辺り約36cm(一周で約72〜74cm)
・総丈 :110cm
・袖丈 :33cm

最近皇室の佳子様も海外訪問の際に明るいブルーのドレスをお召しになり、とても評判が良く話題になっていた上品なドレスです。

袖付きなので羽織がなくても一枚で決まるデザイン。
結婚式やイベントなどのオケージョンにも最適です。
セルフォードは似たようなドレスを毎年出していますが、このくすみブルーの色味と、このレースデザインが一番高級感があり、クラシカルで素敵だと思います♡

【色味について】
佳子様ご着用の明るめブルーは比較的、季節と人を選ぶ色なのかなと思います。(春夏・色白・若い方向けのイメージ)

このくすみブルーは大人の女性にもおすすめで、通年着用できる色なので、一枚あれば長く着ていただけます。
絶妙カラーで肌を対照的に綺麗に色白に魅せます。
ネイビーやブラックほど暗い印象にならず、変にセクシーにもなりません。 

白っぽい色ではないので膨張せず、花嫁の色と被らないので、結婚式にも自信を持って着ていけます♪
(同型のベージュやピンクも持っていますが、写真を撮ると白っぽく映るので結婚式には不向きでした)

とても良いコンディションですが、一度人の手に渡った中古品ですので、新品や完璧な状態をお望みの方はご遠慮ください。

で売れない場合は、これからの自分で着ようと思いますので、お値下げ交渉はご遠慮ください。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドセルフォード
商品の状態未使用に近い

【最終価格】CELFORDフラワーレースワンピース 38 ブルー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。