vanity me ヴァニティミー 花魁 コスプレ ハロウィン Sugar [15310652]
商品詳細
商品説明
☆★☆匿名24時間以内発送☆★☆
ヴァニティミーの毎年在庫切れになる花魁コスプレです。
定価21,780円
サイズ:Sサイズ
カラー:黒
室内で4時間程着用しただけなのでかなり美品です。
着脱簡単で着用してても
締め付けが無いのでしんどくなくて、
生地と帯、着物の裾のフカフカした部分等
ディティールがしっかりしているので
かなり高見えします。
室内で4時間ほど着用しただけのかなり美品のものなのでお値下げは不可となります。
ご希望の方には商品画像後半の下駄も+800円でお付け出来ます。
サイズ:23㎝つま先から鼻緒まで3㎝、幅8㎝
ご希望の方はコメントお願いいたします。
不要な方はそのままご購入にお進みください。
素人自宅保管(ペット・タバコなし)の為、
神経質な方はご購入をお控えください。
↓↓↓以下公式ホームページから引用↓↓↓↓↓↓
1分で着れる!!ベストセラー大人気商品
松本千鶴がこだわりにこだわり抜いた花魁コスプレ!
本物の着物を着ているかのような重ね襟に、両面柄の重圧感ある帯の生地!
完成度高い花魁には必須のすそに中綿!
ここまで完成度高い花魁コスチューム!
他には絶対ない!
vanityME.自信作のオリジナルです!
■帯の構造について
二枚の帯生地を縫い合わせており、両面表として使っていただける素材になっております。
背中部分で花魁本体に縫製されており、帯と花魁本体はくっついております。
ですので、背中部分から2本に帯がわかれている状態になります。
帯は前にもってきていただき、結んでいただくと簡単に花魁姿にすることが可能です。
帯の結び方ですが、リボン結びを崩していただくだけで、形は決まりますのでとても簡単です。
■脱着について
ドレスのように着ていただいて、背中のファスナーをあげてもらうだけですぐに脱着可能です!
肩部分が下がりすぎるのを防ぐため、両肩背中部分に紐があり、括って肩見せ具合を調節することができます。
#Sugar#コスプレ#花魁#おいらん#学ラン#バニーガール#メイド#女ヤクザ#おばけ#お化け#キャバクラ#VANITYME#キャバドレス#ローブドフルール#エミリアウィズ#ハロウィン
ヴァニティミーの毎年在庫切れになる花魁コスプレです。
定価21,780円
サイズ:Sサイズ
カラー:黒
室内で4時間程着用しただけなのでかなり美品です。
着脱簡単で着用してても
締め付けが無いのでしんどくなくて、
生地と帯、着物の裾のフカフカした部分等
ディティールがしっかりしているので
かなり高見えします。
室内で4時間ほど着用しただけのかなり美品のものなのでお値下げは不可となります。
ご希望の方には商品画像後半の下駄も+800円でお付け出来ます。
サイズ:23㎝つま先から鼻緒まで3㎝、幅8㎝
ご希望の方はコメントお願いいたします。
不要な方はそのままご購入にお進みください。
素人自宅保管(ペット・タバコなし)の為、
神経質な方はご購入をお控えください。
↓↓↓以下公式ホームページから引用↓↓↓↓↓↓
1分で着れる!!ベストセラー大人気商品
松本千鶴がこだわりにこだわり抜いた花魁コスプレ!
本物の着物を着ているかのような重ね襟に、両面柄の重圧感ある帯の生地!
完成度高い花魁には必須のすそに中綿!
ここまで完成度高い花魁コスチューム!
他には絶対ない!
vanityME.自信作のオリジナルです!
■帯の構造について
二枚の帯生地を縫い合わせており、両面表として使っていただける素材になっております。
背中部分で花魁本体に縫製されており、帯と花魁本体はくっついております。
ですので、背中部分から2本に帯がわかれている状態になります。
帯は前にもってきていただき、結んでいただくと簡単に花魁姿にすることが可能です。
帯の結び方ですが、リボン結びを崩していただくだけで、形は決まりますのでとても簡単です。
■脱着について
ドレスのように着ていただいて、背中のファスナーをあげてもらうだけですぐに脱着可能です!
肩部分が下がりすぎるのを防ぐため、両肩背中部分に紐があり、括って肩見せ具合を調節することができます。
#Sugar#コスプレ#花魁#おいらん#学ラン#バニーガール#メイド#女ヤクザ#おばけ#お化け#キャバクラ#VANITYME#キャバドレス#ローブドフルール#エミリアウィズ#ハロウィン
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › 同人誌 › コスプレ |
---|
vanity me ヴァニティミー 花魁 コスプレ ハロウィン Sugar
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。