エンザミンエクセレント と ラ・バモント [86541882]

エンザミンエクセレント と ラ・バモント [86541882]

販売価格: 8,640(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

◯エンザミンエクセレント

たかの友梨のサロンでラ・バモンドと一緒に発注し、宅配で1週間前に届きました。
以下たかの友梨HPより引用

日頃の食生活で不足しがちな栄養素の補給に、また、いきいきとした美しさと健康をキープしたい方におすすめの酵素ドリンクです。
(1)エンザミン成分増量
主成分となるエンザミンは、選び抜かれた発酵菌を長年にわたり研究改良し、6ヵ月以上の発酵熟成期間を経て得られたもの。
リニューアルでエンザミン成分が11,000mg/40mlに増量!従来(10,000mg/40ml)と比べ10%UPしました
(2)塩水湖水ミネラル液配合
アメリカ西部ユタ州にある塩の砂漠「グレイト・ソルト・レイク・デザート」からミネラル類だけを抽出。
ミネラルをイオン化し、体内に吸収しやすいようにしました。
(3)飲みやすいマスカット味
より美味しく飲めるようフルーティーなマスカット味に変更し、飲みやすいフレーバーにしました!

◯ラ・バモント

たかの友梨サロンで施術後に出されてるリンゴ酢です。とても飲みやすいです。
フルーティな酸味が人気のリンゴ酢。有機酸とカルシウム、ビタミンCが豊富で、美容とダイエットを意識する人におすすめ。飲みやすいほんのり甘さが◎。
1800ml 6倍希釈でお得だと思います。

カテゴリーダイエット・健康 > ダイエット食品 > ダイエットサプリ
商品の状態新品、未使用

エンザミンエクセレント と ラ・バモント

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。