- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スポーツ/アウトドアその他
- > ウインタースポーツ
- > フィギュアスケート 靴 ジャクソン アーティストプラス 19〜20cm
フィギュアスケート 靴 ジャクソン アーティストプラス 19〜20cm [22177078]
商品詳細
商品説明
期間限定お値下げ
初心者向けのスケート靴です。size1になります。
神宮の小杉スケートで購入し1年程、週1回のスケート教室で使用しました。
1度だけ研磨し、その後4回ほど使用後にサイズアウトしてます。
それほどたくさん使ってないので美品ですが、ところどころに傷や汚れはあります。
うちの子は足の幅が狭いので靴のサイズが21センチになるまで履けました。
箱なし
エッジカバーおつけします
子供が使用した中古品ですので、その点をご理解の上、ノークレームノーリターンでお願いします。
初心者向けのスケート靴です。size1になります。
神宮の小杉スケートで購入し1年程、週1回のスケート教室で使用しました。
1度だけ研磨し、その後4回ほど使用後にサイズアウトしてます。
それほどたくさん使ってないので美品ですが、ところどころに傷や汚れはあります。
うちの子は足の幅が狭いので靴のサイズが21センチになるまで履けました。
箱なし
エッジカバーおつけします
子供が使用した中古品ですので、その点をご理解の上、ノークレームノーリターンでお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スポーツ/アウトドア その他 › ウインタースポーツ |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 着払い |
フィギュアスケート 靴 ジャクソン アーティストプラス 19〜20cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。