ネイティブ スリム 斜めロング フリンジ ピアス 一覧 [74411967]
商品詳細
◎各¥1460
NO.149のみビーズ単価が高い為+¥80となります。
■1枚目 ゴールド、ロングサイズ一覧
それぞれシルバー、ショートへ変更可能です。
■2枚目 シルバーへ変更、ショートサイズへ変更した一覧
Liko_Yu_Handmade一覧 閲覧ありがとうございます。
こちらの作品はご注文を受けてからの作成となります
制作に約1週間程いただきます。
#Liko_Yu_Handmade
#Liko_Yu_Handmade一覧
検索で販売中に✔️を入れていただけたら見やすくなります。
出品出来ていない商品などもありますので、選びやすいように一覧をご用意させていただきました。
基本、出品しておりますが見つけにくい時など、ご希望のNO.を伝えていただけましたら出品致します。
最高級の国産のデリカビーズを使用して、ステッチでネイティブ柄を編みました。
デニムやシャツ、カジュアル、二次回、パーティ、綺麗系と、沢山のカラー、モノトーンもありますので、様々なシーンにお選び下さい。
◎全体サイズ (ピアス部分除く)
ビーズ部分 ロング 最長約8.5㎝×2㎝
ショート 最長約6.8㎝×2㎝(-¥100)
*片耳約2gととても軽いです。
◎ピアス部分はイヤリング(+¥100 )にも交換可能ですので3枚目〜の写真からお選び頂けます。
樹脂系以外は金属になります。
*14kgf (ゴールドフィルド )ピアス(+丸カン)+¥250
◎割引◎
⚫︎2点目〜おまとめ割をさせて頂きます。
2点▶︎-¥50
3点▶︎-¥100
4点以上▶︎-¥200(ゆうパケット配送)
⚫︎リピ割 -¥50
⚠️金具変更、おまとめ、リピの際は購入前にコメントお願い致します。
◎ハンドメイド品の為多少の歪みなどある場合があります。実際の色味と多少異なる場合がありますのでご了承下さい。
気になる事などがありましたら購入前にコメントにて質問お願いします。
オルテガ アメリカン エスニック ボヘミアン インディアン 西海岸 ボタニカル 海 ハワイ バリ 南国 カラフル フェザー 羽 が好きな方に人気です
#シードビーズ #ネイティブピアス #フリンジピアス #夏ピアス #個性的ピアス #浴衣ピアス
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > アクセサリー > ピアス |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ネイティブ スリム 斜めロング フリンジ ピアス 一覧
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。