- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > 特撮
- > フィギュアーツ 仮面ライダーゼロドライブ 仮面ライダーダークドライブ 新品
フィギュアーツ 仮面ライダーゼロドライブ 仮面ライダーダークドライブ 新品 [54170447]
商品詳細
★発売当時に購入した、新品です。
①MOVIE大戦ジェネシス登場の、時系列的に最古のドライブ『仮面ライダーゼロドライブ』(輸送箱のみ開封)
②劇場版サプライズフューチャー登場の、時系列的に最新のドライブ『仮面ライダーダークドライブタイプネクスト』(輸送箱開封、内箱セロテープ除去)
以上の、最古・最新のドライブフィギュアーツをセットにしました。
※ドライブには外伝シークレットミッション全作も含めだいぶハマりましたが、ネクストライドロンがいくら待っても商品化されないため、新春を期にセットで手放すことといたしました。
(タイプスペシャルは個人的に最高のドライブと思うほど別格で、既にだいぶ遊んでもいるため出品しておりません。)
ゼロドライブは輸送箱のみ開封、ダークドライブは元々遊ぶ手前まで来ていたため輸送箱開封・内箱セロテープ除去の状態(写真3枚目参照)です。
内容物は、恐らくは問題ないかと思われますが、一般的な家屋内で長期間保管していた品物であり、輸送箱も所々微細なスレなど見受けられる可能性は御容赦ください。
以上を御了承のうえ検討いただけますと幸いです。
拙い説明とは存じますが、何卒よろしくお願いいたします。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > 特撮 |
---|---|
ブランド | エスエイチフィギュアーツ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
フィギュアーツ 仮面ライダーゼロドライブ 仮面ライダーダークドライブ 新品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。