- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 机/テーブル
- > その他
- > 【色:ナチュラル_サイズ:チェア_スタイル:モルト】不二貿易(Fujiboeki
【色:ナチュラル_サイズ:チェア_スタイル:モルト】不二貿易(Fujiboeki [71929854]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。
不二貿易(Fujiboeki)ダイニングチェア椅子幅41×奥行51×高さ79cmナチュラル天然木ファブリック組立商品モルト93004
色:ナチュラル_サイズ:チェア_スタイル:モルト
原産国:ベトナム
サイズ:幅41×奥行48.6×高さ80cm
本体重量:4.8kg
組立:お客様組立
ダイニング椅子チェアチェアーイスいすちぇあだいにんぐチェアー1人掛けひとりがけ食卓食事おしゃれchairひとり掛け木製シンプル家具インテリア組み立て組立natural北欧モダンおしゃれオシャレクッションスリム組立簡単1人暮らしワンルーム家族ファミリー作業勉強仕事天然木木製合成皮革合皮
より
●フレームは天然木(ラバーウッド)を使用しており、風合いが豊かなチェア
●シート高は42cmで、日本人の体型にあったサイズでデザインされている
●シンプルな空間に馴染む、ナチュラルテイストのチェア
c716B007PBMK2Sfb3f
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。
不二貿易(Fujiboeki)ダイニングチェア椅子幅41×奥行51×高さ79cmナチュラル天然木ファブリック組立商品モルト93004
色:ナチュラル_サイズ:チェア_スタイル:モルト
原産国:ベトナム
サイズ:幅41×奥行48.6×高さ80cm
本体重量:4.8kg
組立:お客様組立
ダイニング椅子チェアチェアーイスいすちぇあだいにんぐチェアー1人掛けひとりがけ食卓食事おしゃれchairひとり掛け木製シンプル家具インテリア組み立て組立natural北欧モダンおしゃれオシャレクッションスリム組立簡単1人暮らしワンルーム家族ファミリー作業勉強仕事天然木木製合成皮革合皮
より
●フレームは天然木(ラバーウッド)を使用しており、風合いが豊かなチェア
●シート高は42cmで、日本人の体型にあったサイズでデザインされている
●シンプルな空間に馴染む、ナチュラルテイストのチェア
c716B007PBMK2Sfb3f
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 机/テーブル › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【色:ナチュラル_サイズ:チェア_スタイル:モルト】不二貿易(Fujiboeki
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。