エンフォルド♡トップリバーウールノーカラーコート 36 [41432215]

エンフォルド♡トップリバーウールノーカラーコート 36 [41432215]

販売価格: 47,520(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

エンフォルドのノーカラーコートです♡

計算しつくされた綺麗なシルエットが特徴的な、
エンフォルドのトップリバーノーカラーコート
上品なグレー色合いでとってもおしゃれです♡

身頃の裏地がないのでとても軽いのですが、暖かいです。
袖にのみ裏地が施されており、腕を通す際にスムーズでストレスがありません。

私は158cm普通体型で、38も試着しましたがオーバーサイズすぎて、165cm以下の方でしたら36が綺麗に着られるサイズ感かなと思います。それでも全体的にゆったりした雰囲気で、ドロップショルダーの為、下に厚手のニットをお召しになられても大丈夫です。

総丈:105cm
身幅:55cm
ストンとストレートなラインでとても着痩せします♡
上質なウールなので、暖かいです。

サイズ 36
で購入

気に入って購入しましたが、似たようなものが増えたため、出品致します。
着用回数少なく、目立つ傷や汚れはありませんが、一部裾がほつれがあり補修しました。
自宅保管ですので、中古品にご理解いただけますかたに、よろしくお願い致します♡

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドエンフォルド
商品の色をグレイ系 / ホワイト系 / ブラック系
商品の状態目立った傷や汚れなし

エンフォルド♡トップリバーウールノーカラーコート 36

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。