【希少】無印良品 MUJI ウォールナット材 AVラック 幅 90cm [1136944]

【希少】無印良品 MUJI ウォールナット材 AVラック 幅 90cm [1136944]

販売価格: 10,510(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

【希少】無印良品 MUJI ウォールナット材 AVラック 幅 90cm

廃盤品

サイズ 幅 90 × 奥行 40 × 高さ 46.5 cm

素材  写真14枚目参照

定価  約 29,000 ( 税込 )

説明書、予備部品あり。

シンプルかつスタイリッシュでおしゃれなデザインなので、飽きがこず長くお使いいただけます。高さも幅も奥行も丁度良いです。

こちらは生産、販売を終了した商品です。現在は
なかなか手に入らない商品ですので、おススメです。

傷やスレなどありますので、写真を参考になさってください(お写真9枚目少し傷、10枚目角部分傷)。引き出しやガラス引き棚もスムーズに使用できます。引き出しは取り外し可能です。全体的には綺麗な状態かと思います。まだまだ使っていただけるお品です。転居先で使いませんので、お譲り致します。

自宅保管品、中古品にご理解の上、ご購入ください。
簡単なお手入れは致しました。

即購入OKです。

※たのメル便で発送いたしますので、お届け不可地域でないかご確認をお願いします。

#無印良品
#MUJI
#オーク
#タモ材
#AVラック
#TVボード
#1人暮らし
#北欧
#ナチュラル
#テレビボード
#テレビ台
#ローボード
#ディスプレイ
#収納
#家具
#ガラスケース
#NITORI
#ニトリ
#unico
#ウニコ
#IKEA
#イケア
#Francfranc
#フランフラン
フォクシー、エムズグレイシー、トゥービーシック、エムプルミエ、アナイ、セオリー、アンタイトル、エフデ、セルフォード、チェスティ、ハロッズなどお好きな方も

#ポロラルフローレン
#ブルックブラザーズ
#トゥモローランド
#アナイ
#レリアン
#ノースフェイス
#ダックス
#アクアスキュータム

supreme シュプリーム stussy ステューシー ape エイプ X-LARGE エクストララージ APPLEBUM アップルバム SAPEur サプール FR2 WTAPS ダブルタップス PALACE パレス off-white オフホワイト NIKE ナイキ アディダス adidas カーハート UNDEFEATED アンディフィーテッド bristol ブリストル F.C.R.B SOPH ソフ

カテゴリー家具・インテリア > リビング収納 > テレビ台
ブランドムジルシリョウヒン
商品の状態やや傷や汚れあり

【希少】無印良品 MUJI ウォールナット材 AVラック 幅 90cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。