新品未使用 ANCHOR WOMAN スーツ 9号 ウォッシャブル撥水ストレッチ [78709162]

新品未使用 ANCHOR WOMAN スーツ 9号 ウォッシャブル撥水ストレッチ [78709162]

販売価格: 6,550(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

新品未使用、グレーのストライプスーツセットです。
数年前に購入するも、試着のみで一度も使用せず自宅保管してました。
セットで定価2-3したかと思います。

〜公式HPより〜

【上品なスタイルと機能性に優れたセットアップジャケット】
シンプルで上品な1ボタンテーラードジャケットに機能性を付加しました。
ストレッチ性に優れた着心地の良い生地に汚れをはじく、撥水・撥油加工を加えさらにご家庭で洗えるウォッシャブル加工も加えました。機能性とシンプルなスタイリングで便利に着用いただけます。包み込むように仕上げた胸元は開きを軽減、フロントボタンを中心に女性らしい絞りを与え、ボリュームとシェイプを持ち合わせたシルエットに仕上げました。さりげないこだわりとして、見返しのパイピングに上品な輝きを持つサックスコード糸を使用。快適な着心地を上品に仕上げた1ボタンテーラードジャケットです。

【コーディネートポイント】
長過ぎず短過ぎない程よい着丈が全身バランスを整え、インナーを引き締め色で合わせると◎ストライプ柄はIラインを強調し、すっきりとしたシャープな印象に。

【サイズ】 9号

【機能】
ウォッシャブル、撥水・撥油加工、ストレッチ

【素材】
表地
ポリエステル:51%、ウール:49%
裏地
ポリエステル:100%

#ANCHORWOMAN
#スーツ
#パンツスーツ
#セットアップ
#グレー
#ストライプ
#9号
#M
#ウォッシャブル
#撥水
#撥油
#ストレッチ

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズM
ブランドパーソンズ
商品の状態新品、未使用

新品未使用 ANCHOR WOMAN スーツ 9号 ウォッシャブル撥水ストレッチ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。