- ホーム
- > 本・雑誌・漫画
- > 本
- > 語学・辞書・学習参考書
- > 四谷大塚春期講習と夏期講習6年セット+四科のまとめ算数・理科セット
四谷大塚春期講習と夏期講習6年セット+四科のまとめ算数・理科セット [50099820]
商品詳細
⭐️中学受験終了
『四谷大塚 春期講習、夏期講習、四科のまとめ算数と理科』
セットでの販売です。講習会に行かなくても十分に対応できました。
受験期間に使いました。鉛筆等の書きこみを消してはいますが、多少消し忘れがあることをご理解ください。神経質な方はお控えいただければと思います。
●春期講習のテキストは社会のみありませんので、ご了承ください。社会に関しては夏期講習のテキストは満遍なく網羅されていますので、春期テキストはなくても十分だと思います。早目の時期に確認テスト感覚で行えば周囲と差をつけられると思われます。6年生だけでなく、4年5年生の早い段階で取り組むと自信になると思います。
●四科のまとめはかなり未使用に近い状態できれいです。
2、3箇所少し鉛筆や消せるボールペン等での書き込みあります。ほとんど使用しませんでしたので、計算や補助線の後はありません。
早めに基礎を定着することで、高学年で差をつけられるはずです。
解答用紙は未使用に近いです。
●土日に配送することが多くなります。書籍は送料が高いのでお値下げはご遠慮ください。また複写可能な商品ですので返品はご遠慮ください。
#日能研
#メモリーチェック
#中学入試#入試対策
#中学受験#過去問
#理科
#社会
#SAPIX
#サピックス
#早稲アカ
#早稲田アカデミー
#臨海セミナー
#四谷大塚
#6年
#5年
#4年
#国語
#算数
#春期講習
#夏期講習
#基礎
#応用
#予習シリーズ
#四まと
#四科のまとめ
#合不合
#SAPIXオープン
#NN
#SS特訓
#親塾#自宅学習#自学自習
#フォトン算数クラブ
#ジュニア算数オリンピック
#キッズBEE
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > 語学・辞書・学習参考書 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
四谷大塚春期講習と夏期講習6年セット+四科のまとめ算数・理科セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。