レア!! ロレーロイヤルVWセミオートオーボエのFキイとFレゾナンスキイの一部 [10376052]

レア!! ロレーロイヤルVWセミオートオーボエのFキイとFレゾナンスキイの一部 [10376052]

販売価格: 8,930(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

レア!! ロレーロイヤルVWセミオートオーボエのFキイとFレゾナンスキイの一部

本出品は写真1のキイ2が全てで、芯金はFキイのみございます。

自身が以前使用していたロレーロイヤルオーボエを改造した際に取り外して保管していたオリジナルキイです。
その楽器はその後手放してしまいました。

ロレーのヴァイオレットウッド仕様セミオートマチックのオーボエで 製番は#JQ**だったと記憶しております。

Fレゾナンスは、カップキイはございませんがその連動させる大切な連動キイです。

購入時期は20年以上前と記憶しておりますが、全てはとても良いコンディションでサビや腐食なども見当たらず奇跡的と言ってもいい超美品です!
※ごく微細なダメージはご了承ください。

ロレーは製造番号により、かなり型も各所変更やマイナーチェンジもしておりますので適合性は狭いかも知れません。

願わくば、その元々の楽器を持っていらっしゃる方が100%に近い適合が期待されるのですが....

製番J近辺であれば設計的に合う期待は持てると思います。

であっても、キイ装着には専門のリペアさんにタンポや芯金を含めて精密な調整や改造も必要な可能性ございます。

また、申し訳ございませんが、適合する条件に絶対は保証出来ません。

★リペア等に関しまして詳しい方のご検討をお待ち申し上げます

以上を全てご考慮・ご承諾の上にご検討いただければ幸いです。どうぞ良いご縁がありますよう願っております。

ポスト投函ですが、出来る限り丁寧な梱包を心がけます。

※即日受け取り評価いただけます方、大歓迎です…

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 管楽器・吹奏楽器
商品の状態やや傷や汚れあり

レア!! ロレーロイヤルVWセミオートオーボエのFキイとFレゾナンスキイの一部

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。