☆良品・シリアル付☆BALENCIAGA ザ ファースト ハンドバッグ 2way [18272888]
商品詳細
商品説明
BALENCIAGAザファースト2wayハンドバッグです☆
こちらのお色はファーストの中でも大変希少のカラーかと思います。
今年2022年からシティ・ファーストの人気が再燃しており価格が高騰していて
今後も品薄となりこれからも希少価値が上がっていくお品かと思います。
程よいサイズですので普段使いにも最適な使いやすいモデルかと思います。
数年前に大手ブランドショップにて購入致しました。
気に入り使用したので持ち手や全体的にレザー特有の使用感はございますが、
お写真の様に破れなどの致命的な酷いダメージはございません。
このモデルはもともとヴィンテージ感のある小慣れたレザーですので
使用感も特に気にならずヴィンテージレザーの良い雰囲気に仕上がっているので
これからもまだまだ末長くご利用頂ける状態です。
レアなモデルですので、お気になられた方は是非ご検討くださいませ。
size
縦:約20cm
横:約28cm〜32cm
マチ:約7cm
ハンドル:本体まで約12cm
素材:レザー
カラー:パパイヤ
付属品:ショルダーストラップ・ミラー
こちらのお色はファーストの中でも大変希少のカラーかと思います。
今年2022年からシティ・ファーストの人気が再燃しており価格が高騰していて
今後も品薄となりこれからも希少価値が上がっていくお品かと思います。
程よいサイズですので普段使いにも最適な使いやすいモデルかと思います。
数年前に大手ブランドショップにて購入致しました。
気に入り使用したので持ち手や全体的にレザー特有の使用感はございますが、
お写真の様に破れなどの致命的な酷いダメージはございません。
このモデルはもともとヴィンテージ感のある小慣れたレザーですので
使用感も特に気にならずヴィンテージレザーの良い雰囲気に仕上がっているので
これからもまだまだ末長くご利用頂ける状態です。
レアなモデルですので、お気になられた方は是非ご検討くださいませ。
size
縦:約20cm
横:約28cm〜32cm
マチ:約7cm
ハンドル:本体まで約12cm
素材:レザー
カラー:パパイヤ
付属品:ショルダーストラップ・ミラー
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ハンドバッグ |
---|---|
ブランド | BALENCIAGA |
☆良品・シリアル付☆BALENCIAGA ザ ファースト ハンドバッグ 2way
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。