完売人気■ UGGクラシック クリア ミニ II■レインブーツムートンブーツ [22475297]
商品詳細
商品説明
ご覧頂き有難うございます
激安★送料込
まずはプロフィールをご覧下さい
こちらは今季人気のUGGのクラッシッククリアミニIIとなります。めちゃ可愛いです^-^雨の日も履けるので便利です♪色違いも購入しこちらのお色は履かないうちに出品します。探している方是非どうぞ!
簡単な梱包で発送致します。未使用となりますが、自宅保管中古品・自宅保管・素人出品の為、神経質な方は店舗にてご購入下さい。発送後の返品はお受けできません。他でも出品していますので、入札が入りましたら取消す場合が御座います。予めご了下さい。
激安★送料込
まずはプロフィールをご覧下さい
こちらは今季人気のUGGのクラッシッククリアミニIIとなります。めちゃ可愛いです^-^雨の日も履けるので便利です♪色違いも購入しこちらのお色は履かないうちに出品します。探している方是非どうぞ!
簡単な梱包で発送致します。未使用となりますが、自宅保管中古品・自宅保管・素人出品の為、神経質な方は店舗にてご購入下さい。発送後の返品はお受けできません。他でも出品していますので、入札が入りましたら取消す場合が御座います。予めご了下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | UGG |
完売人気■ UGGクラシック クリア ミニ II■レインブーツムートンブーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。