AVIREX 表記:S L相当 ダブル ライダースジャケット レザージャケット [70475932]

AVIREX 表記:S L相当 ダブル ライダースジャケット レザージャケット [70475932]

販売価格: 15,020(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

AVIREXのダブルライダースジャケットです。

表記サイズはSですが、177cm75kgがちょうど良く着ておりましたのでLサイズ相当とさせていただきました。

あくまで目安としていただき、下記の寸法よりご検討ください。

状態は写真の通り多少の使用感が見られますが、大きな傷や汚れ、裏地の破れ、金具の欠損等なく、ジップの稼働も良好で、総じて状態は良いものと思います。

ある程度の値下げ交渉は応じさせていただきますが、その場合は具体的な金額の提示をよろしくお願いします。

他にご質問等ございましたらご気軽にお声掛けください。

ご検討よろしくお願いします。

寸法:肩幅-52 身幅-55 袖丈-64 着丈-65

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドアヴィレックス
商品の状態目立った傷や汚れなし

AVIREX 表記:S L相当 ダブル ライダースジャケット レザージャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。