美品☆ダンスコ プロフェッショナル【37サイズ】ブラック オイルドレザー [76137814]

美品☆ダンスコ プロフェッショナル【37サイズ】ブラック オイルドレザー [76137814]

販売価格: 8,190(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ダンスコ(DANSKO)のプロフェッショナル(PROFESSIONAL)です。
ユニセックスで履ける、クロッグシューズです。

【詳細】
革:オイルドレザー
色:ブラック
サイズ:37(23.5~24.0cm)
定価:税込28,

数年前に購入し、普段よく履いていました。
手を使わずに着脱できるので、とても履きやすいです!
デザインがシンプルでブラック色なので、服装をあまり選ばず使いやすい靴です。

最近好みが変わって履く機会が無くなったため、お譲りします。

定期的に保湿クリームやブラッシングでお手入れをしていたので、全体的に状態は良いと思います。

使用による傷や部分的なシワはありますが、まだまだ使える状態です。
革がしっかりしているので型崩れも殆どしていません。

ソールの減りもほぼありません。
地面にすれた箇所が多少傷付いてグレーっぽい色になっていますが、大きく削れているわけではありませんのでご安心下さい。

靴下を着用して履いていましたので、インソールも目立つ汚れはありません。

画像で状態をよくご確認のうえ、ご購入をお願いします。
不明な点は購入前にご質問下さい。

箱はありませんので、こちらで用意した梱包材で包んでお送りします。

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ23.5cm
ブランドダンスコ
商品の状態やや傷や汚れあり

美品☆ダンスコ プロフェッショナル【37サイズ】ブラック オイルドレザー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。