ヒロキ様専用 スキニー パンツ と モックネックシャツ [77546883]
商品詳細
ヒロキ様専用
パンツ&シャツセット
ラッセルノ russelluno メンズ
ゴルフ パンツ ロング ギャザー
ゴルフウエア ゴルフウエアウェア
しわ
サイズ 5(L相当)
購入したもののほとんど着る事が無かった為、出品します。3回程着用していますが、ダメージ、擦れ等は見当たらず私感になりますが極めて美品だと思います。
ウエストが通常より細めのサイズ感になっていますが、ストレッチがとても強いので普段通りのサイズ感で問題なく使用していただけると思います。
また膝くらいからクシュクシュとした感じで、足が細く長く見える効果があります。
商品説明
膝下から入るギャザーが印象的な、スキニーシルエットのロングパンツです
スキニーシルエットながら、ギャザーの伸縮でふくらはぎの収縮にぴったりとフィットする履き心地。裾内側につけられたファスナーで、シューズのデザインに合わせてシルエットを調整することが可能。
ウェストベルトはゴムインベルで、ウェストにフィットするデザイン。・ボディー全体にランダムに縫い付けられたサークルロゴワッペンが、シックかつゴージャスな印象のパンツです。
ボディーには伸縮に優れたストレッチコットンを使用しています。
左後ポケット下には、ブランドアイデンティティーの6ホールアイレットデザインを配しています
中古品につき、ノークレーム、ノーリターンでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カラー...グレー
シルエット...スキニー
種別...ロングパンツ
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > メンズウェア |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ラッセルノ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ヒロキ様専用 スキニー パンツ と モックネックシャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。