- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > SULLEN TOKYO PIPING SHIRT JACKET
SULLEN TOKYO PIPING SHIRT JACKET [54621727]
商品詳細
肩幅(S)/身幅(W/着丈(L)/袖丈 (SL)
41cm / 56cm / 56cm / 62cm
一枚で着ても良いですし、冬はインナーとして着てもいいと思います!PRADA(プラダ)がお好きな人におすすめです。
YouTuber、ours(アワーズ)の深水光太さん、モーガン蔵人さん、Rose(ローズ)さんがスタッフだったSullen tokyo(サレントウキョウ)で購入いたしました。
*買った当初よりジップの噛み合いが悪いのでご了承の上ご購入くださいませ。
vintage(ビンテージ)アイテムなので1点ものなのでぜひこの機会にどうぞ!
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
SULLEN TOKYO PIPING SHIRT JACKET
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。