スリードッツ ダブルジップパーカー グレー S(大きめ) [95616689]

スリードッツ ダブルジップパーカー グレー S(大きめ) [95616689]

販売価格: 12,750(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

Men's supima bare waffle zip hoody

スリードッツのシンプルなパーカーです。

今年1月に直営店で
家族用に買いましたが、フーディが欲しかったそうなので泣く泣く出品します。

定価39,
一応メンズですが、ユニセックスで着れると思います。海外メーカーのSサイズとなっておりますが、男性M〜L、女性L〜XL位だと思いますので、メンズMとして出品登録しました。表示サイズよりも大きめという感覚ですが、オーバーサイズな作りでもないと思います。
下記、メーカー表記でご判断下さい。

バスト102cm
ゆき 84cm
着丈 65cm

試着のみ、新品・未使用品ですが、神経質な方は購入をお控え下さいませ。

ゆうパケットポストで発送予定ですが、発送方法変更させて頂く可能性があります。

気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

これからの季節に重宝するパーカーです。
いかがでしょうか?

カラー···グレー

タイプ···ジップアップ

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドスリードッツ
商品の状態新品、未使用

スリードッツ ダブルジップパーカー グレー S(大きめ)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。