新品 ジョンスメドレー タートルネック ボーダーカットソー [37649388]
商品詳細
イギリス製 ジョンスメドレー / JOHN SMEDLEY の赤、茶、黒 7mm幅のボーダーニットカットソーになります。ウール 100%。
30年程前に某セレクトショップにて配色に惹かれ購入しましたが、もったいなく着れないままクローゼットで眠ったままとなっておりました。未着用、新品というより、デットストックの表現が正しいと思いますが、デザイン、柄は全く古さを感じません。残念ながら体型も変わり、サイズアウトしたため、お安くお譲りします。(現行のタートルネックは30,超になります。)ジョンスメドレー好きにお勧めです。宜しくお願いします。また写真には写りませんが、購入当初から小さく色抜けした箇所が数カ所あります。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ジョンスメドレー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 ジョンスメドレー タートルネック ボーダーカットソー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。