超希少コムデギャルソンオム プリゥス 襟付きウール薄手ニットセーターヴィンテージ [16576285]

超希少コムデギャルソンオム プリゥス 襟付きウール薄手ニットセーターヴィンテージ [16576285]

販売価格: 9,440(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

◼️年代…1989

◼️商品説明…comme des garçon homme plusコムデギャルソンオムプリゥスニットセータートップス 紺色 ギャルソンらしいフォルムでのニット製品には珍しいラウンドカラーで貝ボタンが二つ付いております。
一見シンプルなニットですがゆとりのある身幅、適度な着丈、肩幅を広くドロップさせた分、袖丈が調整されて計算され尽くしたシルエットがgarçonらしさです
肌触りの良いウールを使用したcomme des garçon homme plusのプルオーバーニットになります。garçonならではの逸品商品です。

◼️サイズ…肩幅…47cm
身幅…53cm
袖丈…69cm
着丈…71cm 素人測りです。

*測定における若干の誤差はご了承ください。

☆サイズ明記は無いですがメンズM相当になります。
当時のサイズ感はMサイズでもビッグシルェット大きいです。
体の大きい方でも大丈夫だと思います。

ネック···ラウンドヘンリーネックでしょうか?

袖丈···長袖

柄・デザイン···紺無地

素材…ウール100%

◼️状態…全体的に綺麗な状態ですが
あくまでも経年USED中古商品ですので現状態で気にならない方に、大きな汚れほつれ等はありませんが多少使用感のある商品になります。
中古ヴィンテージ等にご理解のある方のみご購入願います。
この機会にいかがでしょうか。宜しくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドコムデギャルソンオムプリュス
商品の状態やや傷や汚れあり

超希少コムデギャルソンオム プリゥス 襟付きウール薄手ニットセーターヴィンテージ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。