rosy monster ダイアモンドパールキルティングワンピース メロン [95442249]
商品詳細
rosy monster ロージーモンスター
diamond pearl quilting OP
ダイアモンドパールキルティングワンピース
新品未使用となります。
ハンガー、袋に入れコンパクトにして発送いたします。
【サイズ】フリーサイズ
【カラー】メロン
【定価】27,
【ダイアモンドパールキルティングワンピース】
今回はオリジナルの大きめのダイヤキルティングにパールを施しました★
ご好評頂きましたワンピースとトップスの2型がリバイバル!胸下切替デザインから下にボリュームをたっぷり施し、ドラマティックなシルエットに。肩細を細めにしており、女性らしさを感じられるデザインにこだわりました♪
肩組は調整可能な仕様にアップデート★
胸部分とポケットにはダイヤパールキルティング、切替下は中綿をボンディング加工した素材を使用しドッキングスタイルでメリハリ感を◎
ニットからカットソーまで、インナー次第で長いシーズンでご愛用頂けます。
ロージーオリジナルの特別感たっぷりのオススメアイテム★是非この機会にチェックして
rosymonster
ロージーモンスター
diamondpearlquiltingOP
ダイアモンドパールワンピース
カラー···グリーン
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ロージーモンスター |
商品の状態 | 新品、未使用 |
rosy monster ダイアモンドパールキルティングワンピース メロン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。