エンダースキーマHender Schema ERIC [52965259]
商品詳細
color natural
size 5(27〜27.5)
3〜4回履きましたが、踵の減りなどはほぼないと思います。かまぼこソールは白ですので、若干の汚れはあります。その他は綺麗な方だと思います。
イタリアのタンナーで鞣した繊維の詰まった厚みとハリが特徴のバケッタレザーを使用したサンダルです。
かまぼこソールと組み合わせ、厚みのあるフルタンニンレザーをベルトに活かしてデザインされたサンダルは、ビジュアル的にデザイン的にも他には無いエンダースキーマらしいアイテムです。
厚口でコシがあるレザーですが履いていくうちにほぐれ、足あたりも柔らかく馴染んでいきます。
また、かまぼこソールはボリュームがあり反り返りが良く、かかと部分にもベルトがあるデザインですので安定感があり、歩きやすい靴となっています。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27.5cm |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
エンダースキーマHender Schema ERIC
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。