NEIGHBORHOOD デニム TWO FACE SAVAGE size:L [63194852]

NEIGHBORHOOD デニム TWO FACE SAVAGE size:L [63194852]

販売価格: 47,520(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ネイバーフッドが2006年にリリースした2フェイスデニムです。

タイプはナロー。
ジッパーフライ。
シーズンで1番加工が強烈に入ったモデルです。
股上のかなり浅い細身のシルエットになります。

前がブラックデニム、後ろがインディゴデニム。
奇抜な印象ではありますが意外にサラッと履けます。

前面のブラックデニム側の補修ステッチがブルーであったり、後ろのインディゴデニム側ではイエローのステッチが一部採用されていたりとかなり凝った造りです。
引き裂き加工のステッチ部分などはneighborhoodらしさがかなり強く出ていると思います。

細身ゆえ自分の体型的に合わず、あまり着用しなかったので状態はかなり良いほうだと思います。
元々かなりハードな加工が入ったモデルだと納得&了承の上でご検討くださいますようお願いいたします。

ウエスト92cm
ヒップ109cm
ワタリ28cm
股上24cm
股下81cm
裾幅21cm

NEIGHBORHOOD
ネイバーフッド
undercover
アンダーカバー
a bathing ape
ア・ベイシング・エイプ
supreme
シュプリーム
HUMAN MADE
ヒューマン・メイド
W)taps
w taps
ダブル・タップス
KAWS
カウズ
PORTER
ポーター

モデル名···サベージ

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズL
ブランドネイバーフッド
商品の状態未使用に近い

NEIGHBORHOOD デニム TWO FACE SAVAGE size:L

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。