【新品未使用】生誕40周年記念デザイン メレル [88966434]

【新品未使用】生誕40周年記念デザイン メレル [88966434]

販売価格: 7,700(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

定価14,程度で購入しましたが、勿体なく試着のみで保管していました。
ぜひ大事に使ってくださる方、ご検討下さい。
ソールにカラフルな模様があり、とてもかわいいです。
箱無しでの発送になります。

以下、ホームページ添付です。
発売して以来世界中のユーザーを魅了した履き心地でブランドを代表する超ロングセラーモデルとなった「ジャングルモック」。ブランドの誕生40周年を記念した特別デザインのモデルです。撥水加工を施したピッグスエードレザーのアッパー、アートサポートのナイロンシャンクや衝撃を吸収するメレル独自開発のクッション、軽量でクッション性の高いEVAミッドソールを搭載し抜群の履き心地。記念モデルとして商品名の「BDAY(バースデイ)」らしく、インソールにはブランド創設年号が入ったEVA素材のカップインソールを搭載。これまでのアウトドアシューズとは一線を画すデザインの一足となりました。

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24cm
ブランドメレル
商品の状態新品、未使用

【新品未使用】生誕40周年記念デザイン メレル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。