ディオールショウ サンク クルール(プラン ドゥ パリ コレクション限定品) [85523298]

ディオールショウ サンク クルール(プラン ドゥ パリ コレクション限定品) [85523298]

販売価格: 8,400(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ディオールショウ サンク クルール(プラン ドゥ パリ コレクション限定品)
限定ポーチ付 アイシャドウ パレット
983 シャンゼリゼ

全国発売日:9月6日(金)
公式オンラインブティック先行発売日:8月21日

公式オンラインブで購入し1度私物のブラシで使用しましたが、自分には思ったように使いこなすのが難しいので出品しました。
付属のブラシ等は未使用です。

以下公式サイトより
クリエイティビティに富み、輝きと活気に満ち、そして大胆なディオール スピリットを凝縮したディオールショウ サンク クルール。
今秋、ディオールの歴史に纏わる象徴的なパリの歴史的建造物からインスピレーションを得た4つの数量限定パレットがプレタポルテのルックを彩ったアイコニックな最旬モチーフ「プラン ドゥ パリ」の限定ポーチに収められ登場します。
光輝く街パリに敬意を表したウルトラ シマーな仕上がりを叶えるフォーミュラには、ブルー フラワー エキス(*1)とパイン オイル(*2)を配合。まぶたを心地よくケアし、しなやかな目もと印象へ。

(*1)ヤグルマギク花水(保湿成分)
(*2)キタゴヨウマツ種子油(保湿成分)

人気シリーズ···ディオールショウ サンク クルール/サンク クルール クチュール

カテゴリーコスメ・美容 > メイクアップ > アイシャドウ
ブランドクリスチャンディオール
商品の状態未使用に近い

ディオールショウ サンク クルール(プラン ドゥ パリ コレクション限定品)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。