- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > adidas originals キルト スーパースター トラックジャケット 黒
adidas originals キルト スーパースター トラックジャケット 黒 [77538539]
商品詳細
#こむぎのふくや にてアパレル各種出品中です!
#こむぎのふくやMEN
#こむぎのふくやMENのXL〜サイズ
○ブランド
adidas originals
アディダス オリジナルズ
○アイテム
キルト スーパースター トラックジャケット
ダウンタウンの松本人志がカーキのトラックジャケットを着た事で一気に店頭から無くなり、プレ値になったモデルの黒バージョンです。
中でも大きいサイズの2XOは貴重です。
○サイズ
2XO / 2XLサイズ
○状態
特に目だった傷や汚れ等はなく、
綺麗でグッドコンディションです☆
(画像参照)
※中古品の為、細かな傷や汚れがある場合がございます。ご理解の上ご購入お願いします。
※ファスナー紐のパイピングが一部剥がれて取れています。
○カラー
黒
☆決済完了後24時間以内に発送致します。(土日祝は24時間以内に発送できない場合もございます。)
☆商品が傷つかないようにビニール材に梱包して発送致します。
☆ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ、BURBERRY、Supreme、アディダス 、NIKEなど百貨店ブランド、ストリートブランド、アウトドアブランド等取り扱い出品しているので是非共覗いて下さいませ。
素材···ナイロン
カラー···ブラック
ジップ・ボタン···ジップアップ
フード···フードなし
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | 2XL(3L) |
ブランド | アディダスオリジナルス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
adidas originals キルト スーパースター トラックジャケット 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。