- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ..様専用ノースフェイス アンタークティカパーカ 価格交渉OK ゴアテックス
..様専用ノースフェイス アンタークティカパーカ 価格交渉OK ゴアテックス [32215901]
商品詳細
2年前に購入し、通勤時に使用予定でしたがスーツの上からだとスーツがシワになる為、試着しかしておらず、未使用に近いにしてあります。
ダウンを多く所有していることもあり、今回出品です。
ライトの加減で白見える部分もありますが、色褪せやスレはございません。
購入時店員さんが、ファーの色合いが明らかに他と違い、綺麗な色合いだと言われておりました!
現行モデルはファーが白色に変更になっているので貴重です!
マジックテープ部分にホコリや毛玉がつかないように、購入してすぐ別で購入したマジックテープをカットし、4枚目、5枚目のように張り付けていました。
当方175センチ、70キロでジャストサイズで着れました。
お気軽にコメントお待ちしております( > - > )/
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 未使用に近い |
..様専用ノースフェイス アンタークティカパーカ 価格交渉OK ゴアテックス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。