- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > 下着・アンダーウェア
- > 未使用 ニット 肌着 エキストラファインカシミヤ 長袖 高級インナー アルファ
未使用 ニット 肌着 エキストラファインカシミヤ 長袖 高級インナー アルファ [30685794]
商品詳細
閲覧ありがとうございます。
祖母宅にて、大丸の箱に入ったまま暗所保管されていました。
広げて検品しましたところ、シミも穴もありませんでした。
綺麗な状態と思いますが、長期自宅保管品にご理解お願いいたします。
エキストラファインカシミヤ使用した高級肌着です。
“unsharinkable”は縮まないウールという意味です。
“guaranteed“は保証の意味です。
株式会社アルファーは、創業1897年のカシミヤニットメーカーです。
カシミヤ100%の肌着は新品で購入すると3〜4万と高価なものですが、自宅長期保管品のためお安く出品しております。
メンズのLサイズ相当ですがレディースでもお使いいただいてもいいんじゃないかと思います。
山登り・キャンプ・ウィンタースポーツ・寒い地域にお住まいの方などにおすすめです。
◆サイズ
- サイズ表記 L
- 着丈約68cm
- 身幅約44cm
- 肩幅約42cm
- 袖丈約51cm
◆素材
毛90% アクリル10%
カシミヤ製
(同じ箱に同じメーカーでもう1着同梱されていたのですが、そちらは「カシミヤ混紡」との表記でした。
こちらの製品にカシミヤの割合がわかる表記はないのですが、extrafainの表記があるのでかなり上質なものと思います。)
箱から出してコンパクトに畳んで梱包します。
配送はゆうパケットポストを予定しております。
値下げ交渉はご遠慮ください。
よろしくお願いいたします。
2024/01/27 値下げしました。
面二シャツ メリヤス肌着 紳士肌着
ニット カットソー ボタン付きシャツ
防寒 保温
アルファ ALPHA
岩橋メリヤス 日本製 DAIMARU 大丸
高級インナー
カラー···ベージュ
袖丈···長袖
柄・デザイン···無地
ネック···Uネック
季節感···秋、冬
カテゴリー | ファッション > メンズ > 下着・アンダーウェア |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用 ニット 肌着 エキストラファインカシミヤ 長袖 高級インナー アルファ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。