- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 食器
- > マイセン ブルーオニオン 茶器セット 美品 ドイツ工房購入
マイセン ブルーオニオン 茶器セット 美品 ドイツ工房購入 [47766287]
商品詳細
商品説明
マイセンMeissenブルーオニオン茶器セット
ドイツのMeissen工房に行った際に購入しました。現在は廃盤となった、急須と湯呑みのセットになります。湯呑み皿も画像up致しました。
購入後2度ほど使いましたが、我が家では大き過ぎて使用しない為にコレクションやマイセン好きな方に使っていただけたら嬉しいです。
つるも綺麗です。
ドイツのMeissen工房に行った際に購入しました。現在は廃盤となった、急須と湯呑みのセットになります。湯呑み皿も画像up致しました。
購入後2度ほど使いましたが、我が家では大き過ぎて使用しない為にコレクションやマイセン好きな方に使っていただけたら嬉しいです。
つるも綺麗です。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 食器 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | MEISSEN |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
マイセン ブルーオニオン 茶器セット 美品 ドイツ工房購入
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。