ブラックスター ID:15TVP 15Wプログラマブルコンボアンプ [5597072]

ブラックスター ID:15TVP 15Wプログラマブルコンボアンプ [5597072]

販売価格: 9,720(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます。

保存を可能としたIDシリーズ・プログラマブル・ギターアンプです。ユニークなボイス・コントロール、ISFコントロール、真空管のレスポンスを再現する新開発のTVPコントロールなど主要ファンクションをメモリーし、あたかもいくつものアンプを切り替えているかのようなドラマチックなライブサウンドを構築します。クリーンからクランチ、ドライブの6種類のサウンドに6L6、EL84など6種類の真空管レスポンスを与える画期的なTVPコントロールを搭載。ブラックスターの特徴であるISFコントロールも搭載で迫力あるサウンドを生み出します。ディレイ、リバーブなどエフェクトも搭載し、USBでPCに接続しエディットも可能。こちらは15ワットモデルです。
FS-4フットスイッチが付属します。

使ってみて感じた事ですが、本物ではありませんが真空管の特性がこのアンプで確認出来たように思います。
歪み方や、どのレンジが強調されるのかなどは参考にしました。
お陰で買い物の失敗がなくなりました。
アンプ購入の失敗は中々のダメージだったので…良かったです。
もう欲しいアンプは買えましたので、誰かのお役に立てればと思い出品致しました。
ホントに6種の真空管をシュミレートしたTVPコントロール(EL84,6V6,EL34,KT66,6L6,KT88)は使ってて楽しかったです。

取説と箱は付属しません。
取説につきましては、ネット上にありますので申し訳ありませんがそちらでのご確認をよろしくお願い致します。

中古品である事をご理解の上、ノークレーム、ノーリターンでよろしくお願い致します。

商品情報

カテゴリ楽器
› ギター
› ギターアンプ

ブラックスター ID:15TVP 15Wプログラマブルコンボアンプ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。