Steinberger Spirit GT-Pro スタインバーガースピリット [30836829]

Steinberger Spirit GT-Pro スタインバーガースピリット [30836829]

販売価格: 29,600(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

※値下げしました48000→→送料込
STEINBERGERの廉価ラインのspiritです。
フレットは9割以上残ってます。
サウンドのクオリティ上げる用途でピックアップ交換しており、
フロントはかなり暖かくてブルージーなサウンドか鳴ります。
リアはハードロックにも対応できるディマジオのSDを交換してます。センターピックアップは外しております。
また、spiritユーザーが一般的に行うカスタマイズも行っており、
ストリングアダプターやテフロンワッシャーなども実装済ですので即戦力になると思います。

ピックアップ交換済
フロント︰Seymour Duncan SH-1 相当
リア︰ディマジオ Superdistortion 相当

リペアショップにてネック調整や電装系のメンテナンス済で、
通常使用は問題ありませんが、中古品ですので、多少のキズや塗装の変色があります。

グレードアップ済みであり、ピックアップ費用やカスタム・メンテ費用を考えると3程かかり、本体と合わせると7-8相当のスペックになります。かなりお買い得ですのでご検討下さい。

ストリングアダプター付
ソフトケース付
テフロンワッシャー交換済
アーム付

スタインバーガー スピリット
ヘッドレスギター

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態やや傷や汚れあり

Steinberger Spirit GT-Pro スタインバーガースピリット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。