- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > コミック・アニメ
- > 週刊少年ジャンプ ワールドコレクタブルフィギュア ワンピース ロジャー&おでん
週刊少年ジャンプ ワールドコレクタブルフィギュア ワンピース ロジャー&おでん [34443601]
商品詳細
☆フィギュア、ワンピースがお好きな方にお譲りしたいと思います!
*週刊少年ジャンプ
ワールドコレクタブルフィギュア -ワンピース -
ゴール・D・ロジャー&光月おでん
●中古ショップのくじで買取品のこちらが当たりました!未開封ですが、店頭に並んでいた商品です。(その為中身も確認出来ないのでので未使用に近いにしてあります!)
*箱に多少の傷はあるかと思います。素人検品の為、見落としはご容赦下さいm(_ _)m
☆他にも週刊少年ジャンプ 応募者全員サービス
ワールドコレクタブルフィギュア -ワンピース -を出品しております!同梱できるので、多少のお値引きは出来ます。コメントでお知らせ下さい♪
自宅保管でもあるので、神経質な方はよく考えてからご購入下さいねm(_ _)m
●喫煙者、ペット共になし!
●メルカリ便(匿名配送)利用で、ゆうパケットプラス専用箱に入れて、濡れ対策をして可能な限りプチプチを巻き発送致します。
以上の事にご理解のある方にお願いします!
#ワンピース
#ゴール・D・ロジャー #ロジャー
#光月おでん
#フィギュア
#ワーコレ #ワールドコレクタブルフィギュア
#応募者全員サービス
#週刊少年ジャンプ
種別...ジャンプ作品
メーカー...ワールドコレクタブルフィギュア
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ |
---|---|
ブランド | バンダイスピリッツ |
商品の状態 | 未使用に近い |
週刊少年ジャンプ ワールドコレクタブルフィギュア ワンピース ロジャー&おでん
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。