BELSTAFF、ベルスタッフ、トライアルマスター、グレーM [24648122]

BELSTAFF、ベルスタッフ、トライアルマスター、グレーM [24648122]

販売価格: 14,790(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品閲覧ありがとうございます。
◆商品紹介◆
BELSTAFF、ベルスタッフのトライアルマスターとなります。今はありませんが、木更津アウトレットにあった、ベルスタッフアウトレットストアにて購入しました。購入時の価格は7万程度でした。トライアルマスターには珍しく、ウェストベルトの設定がないため、すっきりとしたディティールです。タウンユースに向いていると思われます。カラーは濃いめのグレーで、Tシャツから、シャツ、ジャケットスタイルまで、幅広いコーデにはまるかと思われます。

◆商品状態◆
シーズン5回程度の着用です。ここ数年は着用の機会もないため、着用していませんでした。左胸ポケットにピンバッジ跡がある以外では、大きな傷は見られません。経年によるスレ、ムラなどはあります。商品画像、質問掲示板にて商品状態の確認をお願いします。保管環境に関しては、室内、ペット・喫煙環境なし。となります。

◆購入に際して◆
本商品は、古着となります。購入に際して、商品画像の確認、質問掲示板の利用、説明文を確認し、ご納得の上での購入お願いします。
また、購入後の、返品、返金、修理、交換等、購入後の対応はできませんので、よろしくお願いします。

◆スペック◆
吊るしでの計測(cm)
着丈:68cm
肩幅:44cm
袖丈:62cm
身幅:52cm

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドベルスタッフ
商品の状態目立った傷や汚れなし

BELSTAFF、ベルスタッフ、トライアルマスター、グレーM

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。