バリバリcustom!フェアレディZ ABCホビー1/10 [76059034]

バリバリcustom!フェアレディZ ABCホビー1/10 [76059034]

販売価格: 9,110(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

8月12日値下げしました

ボディのみの出品です シャーシは付きません

他サイトにて塗装済みの新品として購入しましたが使用することなく大事に保管していました

私自身は一度も使用していませんが、購入から1年程経過しているので保管中についた細かなキズや状態の変化などがあります
他にも見落としがあるかもしれません

★ボンネットのダクト部分、ドアノブ、ガソリンコック等はデカールでの仕上がりとなっております
画像で確認をお願い致します

★未塗装、未組み立てのオーバーフェンダーパーツが付属しますが 装着されていないサイズになりますので全幅は素人計測でおよそ186ミリとなります
ご注意下さい(7枚目の写真を確認下さい)

返品返金には応じられません
状態について何か質問がある場合は購入前にお知らせ下さい 

完璧な状態をお求めの方、細かい点が気になる方は購入をお控え下さい
宜しくお願い致します

ABCホビー
ヨコモ
ドリラジ ラジドリボディ
プラモデル
ミニカー
ラジコン
ドリパケ
ドリフト
ボディー
YD gtウィングサポート 1/10.
ジャンル(ラジコン)···ドリフトカー
タミヤ
YD2
スカイライン
GTR
旧車

!!ラジコンボディのみの出品です!!

種類···ラジコン

カテゴリーホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン
商品の状態未使用に近い

バリバリcustom!フェアレディZ ABCホビー1/10

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。