ガーミン Instinct 2 (現行モデル) GRAPHITE Suica [10799382]

ガーミン Instinct 2 (現行モデル) GRAPHITE Suica [10799382]

販売価格: 25,850(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

GarminInstinct2(現行モデル)Suica対応
商品番号010-02626-40タフネスGPSウォッチ
2022年10月に楽天の楽天ビッグで¥49,500で購入しました。

ソーラモデルじゃないので故障しにくく文字の視認性も良いです。電池持ち良くスマートウォッチモードで28日間使用できます(HPより)

入浴やプール、水回り家事などでは一切使用してません。日常での利用のみ。ジョギングは別ウォッチを使用
大切に使用してましたがフェニックス7pに買替えのため出品します。

不足してた純正ベルトが発見されたので、再出品します。いいねしてた方、申し訳ございません

ランニング、サイクリング、ウォーキング、登山、スイミング、その他、数多くのアクティビティに対応します

【内容物】2枚目写真です
・ウォッチ本体
・外箱:箱は折って同封します(スポンジ同封なし)
・充電ケーブル、説明書
・おまけ:社外ベルト2本(クリーム、ネイビー)、ピン押しツール
*ステッカーはありません
*ベルトは厚みが出るので本体から外して梱包しますが、取付けは簡単です

ウォッチ本体は目立つ傷もなく、良い状態だと思います。肉眼では傷のようなものは見つけられませんでした。あくまで中古品ですので画像をよく見て頂き、ご納得の上でご購入下さい

純正ベルトは使用頻度が少ないため、比較的使用感は少ないです

バッテリ消耗状況、目安
スマートウォッチモードで12時間放置して94%→94%で、1%も減りませんでした
バッテリー劣化はほとんどなく新品同程度レベルと思いますが、素人確認、意見なので、参考程度に考えてください。バッテリーの良し悪しは文面を参考にご判断下さい

気になることがございましたら、お気軽にコメントください
ネットフリマ上での取引ですので、ご購入の前に質問や確認をお願いします
神経質な方は購入をご遠慮ください

#ランニングウォッチ
#Instinct2
#Instinct2s
#Instinct2x
#Instinct
#GPSウォッチ
#ForeAthlete
#Forerunner
#Venu
#vivoactive

商品情報

カテゴリメンズ
› 時計
› 腕時計(デジタル)
ブランドGARMIN

ガーミン Instinct 2 (現行モデル) GRAPHITE Suica

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。