90s FRUIT OF THE LOOM BEST USA製 ナース Tシャツ [22618721]

90s FRUIT OF THE LOOM BEST USA製 ナース Tシャツ [22618721]

販売価格: 7,230(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

︎︎︎︎︎︎☑︎商品名
1990s FRUIT OF THE LOOM SCREEN STARS “ NURSE T-Shirts”
Made in USA ©️1992 DOWLING GRAPHICS
シングルステッチ メッセージ

︎︎︎︎︎︎☑︎商品説明
FRUIT OF THE LOOM がプリントTシャツを展開する為、1980年に作った派生ブランド”SCREEN STARS”。

こちらは1990年代 黒タグか付くTシャツとなります。

フロントにはメッセージと注射器などのイラストが描かれております。

簡単に訳すと”私は勇敢であることを約束します。 気絶することもありません…。 たとえ縫合したり、注射をしたり、血を見ても、絶対に叫びません(たとえ本当に叫びたいとしても)。 何よりも、私は医師の前では絶対に泣きません…私は看護師ですから、看護師ですから、、” といった奮闘するナースによるメッセージが記されおります。

グッドプリントの1枚です。

︎︎︎︎︎︎☑︎商品素材
50%コットン
50%ポリエステル

︎︎︎︎︎︎☑︎商品サイズ
サイズ表記 L
着丈69.5cm
身幅50cm
肩幅44cm
袖丈21cm

︎︎︎︎︎︎素人採寸ですので、多少の誤差はご了承くださいませ。

︎︎︎︎︎︎☑︎コンディション
古着ですので、所々に汚れ・シミなどがございます。

・前身頃 裾上、プリント付近など所々に汚れがございます。

検品での見落としや細かなものに関しては記載が無い場合がありますので古着慣れ・古着にご理解のある方のご購入よろしくお願い致します。

70s 80s 90s 古着 ヴィンテージ アメカジ USA製 企業 アニメ バンT リンガーT 映画 猫 アート レーシング スポーツT フットボールT などお好きな方是非

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドフルーツオブザルーム
商品の状態やや傷や汚れあり

90s FRUIT OF THE LOOM BEST USA製 ナース Tシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。