お値下げ☆オールドマンズテーラー R&D.M.Co- キルティング コート [5021726]

お値下げ☆オールドマンズテーラー R&D.M.Co- キルティング コート [5021726]

販売価格: 47,850(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

R&D.M.co- のキルティングロングコートです。

size M
color black
購入価格 程

ecru_et_pousseさんで購入し、大切に着用していました。
着用回数は10回〜20回かと思いますが、1枚目の写真のようにリュックを背負っていた為、両脇前部分にアタリがあります。
全く気付いていなかったのですが、出品にあたり検品した際気付きました。
写真4枚目をご確認いただき、アタリや細かい傷などご了承いただけたらと思います。
写真だと分かりづらいですが、アタリの部分の色が薄くなっているというよりよく見るとテカっているような感じです。
新品ではなく着用していたものになりますので、あまり細かいことが気にならない方でお願いしたいです。
その分お安く出品いたします。

こちらとっても可愛くて、ゆったりしていながらも大きすぎず着てみると何故かスッキリ見えて本当に佳き物でした。
子供が生まれて着る物が変わり、出番がなくなったのでお探しの方にお譲りします。

気になることなどあればお気軽にお声掛けください。

発送は一番お安い発送での送料込みとさせていただきます。

カラー···ブラック
着丈···ロング
柄・デザイン···無地
素材···コットン
フード···フードなし
季節感···秋〜冬

素材
生地 cotton 100%
中綿 polyester 100%

カラー···ブラック

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドオールドマンズテーラー
商品の状態やや傷や汚れあり

お値下げ☆オールドマンズテーラー R&D.M.Co- キルティング コート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。