- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > 完売品【WYM LIDNM】PE MELTON BOX CHESTER COAT
完売品【WYM LIDNM】PE MELTON BOX CHESTER COAT [5965384]
商品詳細
商品説明
▪️wymのチェスターコート
▪️グレーブルー
▪️Mサイズ
タグは切りましたが新品未使用です!
【WYMLIDNM/ウィムバイリドム】
FashionYouTuber『げんじ』がディレクションを手掛ける「LIDNM」のディフュージョンラインとして20SSからスタート。
徹底した物作りにより、トレンドを押さえた上質でリーズナブルなベーシックアイテムを提案。
■DESIGN
「シルエットと着心地・素材感を追求した究極のチェスターコート」
WYMより秋冬の定番となるチェスターコートのリリース。
トレンドに左右されることのない、細身でもオーバーサイズでもない、程よくゆとりの入った絶妙なボックスシルエットが大きな特徴のチェスターコート。着丈は膝下に設定しベーシックなアイテムながらも今っぽさを感じられるよう細部までにこだわりを詰め込んだシルエットです。
また少し大ぶりな襟やポケット・ステッチワークは、ヴィンテージのイギリス軍のオフィサーコートよりインスパイアを受けており、どこかクラシカルなニュアンスを感じられるデザインに仕上げています。
■FABRIC
「ウールのようななめらかな肌触りとドレープのある新定番メルトン素材」
WYM独自で開発した良質な原料のウールメルトンのなめらかな肌触りと風合いを、ポリエステルとレーヨンを用いて忠実に再現した新定番のメルトン素材です。
■SIZE
サイズ詳細(S/M/L)
着丈106/109/112肩幅45/47/49身幅53/55/57裾幅57/59/61袖丈60.5/62.5/64.5
推奨サイズ
サイズS:身長~170㎝
サイズM:身長171~175㎝
サイズL:身長176cm~
※標準体型を基にした目安になります。
LIDNM/STUDIOS/HARE/Lui’s/Monkeytime/shikitokyo/emmaclothes/stevenalan/リドム/ストゥディオス/ハレ/ルイス/モンキータイム/エマクローズ/げんじ
doopzドープス
interfactoryインターファクトリー
RAGEBLEレイジブルー
▪️グレーブルー
▪️Mサイズ
タグは切りましたが新品未使用です!
【WYMLIDNM/ウィムバイリドム】
FashionYouTuber『げんじ』がディレクションを手掛ける「LIDNM」のディフュージョンラインとして20SSからスタート。
徹底した物作りにより、トレンドを押さえた上質でリーズナブルなベーシックアイテムを提案。
■DESIGN
「シルエットと着心地・素材感を追求した究極のチェスターコート」
WYMより秋冬の定番となるチェスターコートのリリース。
トレンドに左右されることのない、細身でもオーバーサイズでもない、程よくゆとりの入った絶妙なボックスシルエットが大きな特徴のチェスターコート。着丈は膝下に設定しベーシックなアイテムながらも今っぽさを感じられるよう細部までにこだわりを詰め込んだシルエットです。
また少し大ぶりな襟やポケット・ステッチワークは、ヴィンテージのイギリス軍のオフィサーコートよりインスパイアを受けており、どこかクラシカルなニュアンスを感じられるデザインに仕上げています。
■FABRIC
「ウールのようななめらかな肌触りとドレープのある新定番メルトン素材」
WYM独自で開発した良質な原料のウールメルトンのなめらかな肌触りと風合いを、ポリエステルとレーヨンを用いて忠実に再現した新定番のメルトン素材です。
■SIZE
サイズ詳細(S/M/L)
着丈106/109/112肩幅45/47/49身幅53/55/57裾幅57/59/61袖丈60.5/62.5/64.5
推奨サイズ
サイズS:身長~170㎝
サイズM:身長171~175㎝
サイズL:身長176cm~
※標準体型を基にした目安になります。
LIDNM/STUDIOS/HARE/Lui’s/Monkeytime/shikitokyo/emmaclothes/stevenalan/リドム/ストゥディオス/ハレ/ルイス/モンキータイム/エマクローズ/げんじ
doopzドープス
interfactoryインターファクトリー
RAGEBLEレイジブルー
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|---|
ブランド | HARE |
完売品【WYM LIDNM】PE MELTON BOX CHESTER COAT
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。