- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > インテリア・生活道具
- > フラワー・リース
- > アーティフィシャルフラワー*シャンペトルブーケ
アーティフィシャルフラワー*シャンペトルブーケ [76036619]
商品詳細
生花のように綺麗で質の良いアーティフィシャルフラワーのシャンペトルブーケとブートニアのセットです・゜゜・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*
フランス語で「田舎風」「田園風」を意味するシャラペトル*・゜゜・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゜・*
花と沢山のグリーンをたっぷりと使用しブーケを束ねていきます。
その姿が、まるで野原から摘んできた花を束ねたように見えることから、田舎風、田園風と呼ばれるようになりました・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゜・*
限定一個*他のサイトで売れた場合はイメージは変わらずにお作りさせて頂きます。また、お色のご希望ございましたらご連絡ください
・゜゜・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*
ブートニアのデザインはブーケに合わせてデザイン致しますので お任せくださいませ・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*
結婚式やお祝いに大切な方へのプレゼントに如何でしょうか*・゜゜・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*
.。.:*・゜゜・*
サイズ.約
直径25センチ
長さ45センチ
皆様のもとへ癒しと幸せのお花が届きますように*・゜゜・*:.。..。.:*・'*:.
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > インテリア・生活道具 > フラワー・リース |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / ブラウン系 / イエロー系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
アーティフィシャルフラワー*シャンペトルブーケ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。