アーティフィシャルフラワー*シャンペトルブーケ [76036619]

アーティフィシャルフラワー*シャンペトルブーケ [76036619]

販売価格: 11,100(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

生花のように綺麗で質の良いアーティフィシャルフラワーのシャンペトルブーケとブートニアのセットです・゜゜・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*

フランス語で「田舎風」「田園風」を意味するシャラペトル*・゜゜・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゜・*

花と沢山のグリーンをたっぷりと使用しブーケを束ねていきます。

その姿が、まるで野原から摘んできた花を束ねたように見えることから、田舎風、田園風と呼ばれるようになりました・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゜・*

限定一個*他のサイトで売れた場合はイメージは変わらずにお作りさせて頂きます。また、お色のご希望ございましたらご連絡ください
・゜゜・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*

ブートニアのデザインはブーケに合わせてデザイン致しますので お任せくださいませ・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*

結婚式やお祝いに大切な方へのプレゼントに如何でしょうか*・゜゜・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*
.。.:*・゜゜・*

サイズ.約

直径25センチ

長さ45センチ

皆様のもとへ癒しと幸せのお花が届きますように*・゜゜・*:.。..。.:*・'*:.

カテゴリーハンドメイド・手芸 > インテリア・生活道具 > フラワー・リース
商品の色をホワイト系 / ブラウン系 / イエロー系
商品の状態新品、未使用

アーティフィシャルフラワー*シャンペトルブーケ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。