- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > 外出・移動用品
- > 抱っこひも・スリング
- > 【美品】pikimama マーブルストーン Mサイズ
【美品】pikimama マーブルストーン Mサイズ [56273873]
商品詳細
pikimamaスリング マーブルストーン Mサイズです。
10分ほど室内で3回使用しました。
サポートベルトは未使用です。
説明書もお付けします。
pikimama愛用歴3年です。
4本持っておりこちらは使用しないため、どなたか使っていただける方にお譲りします。
私が身長160㎝、体重50㎏前半で、Mサイズでぴったりでした。
初めはマーブルストーンSサイズを購入したのですが、かなりタイトでMサイズにサイズ変更しました。
生地の種類によってかなり伸縮性が変わるようです。
pikimamaスリングは抱っこしたまま授乳ができること、子どもがよく寝てくれること、がさばらないこと、さらにオシャレなことが魅力です。
ガッチリした抱っこ紐や一枚布のスリングも持っていますが、私の場合使いやすさからpikimamaしか使っていません。
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > 抱っこひも・スリング |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】pikimama マーブルストーン Mサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。