アイドリッシュセブン アイナナ マリマリ ŹOOĻ 狗丸トウマ 缶バッジ セット [74404545]

アイドリッシュセブン アイナナ マリマリ ŹOOĻ 狗丸トウマ 缶バッジ セット [74404545]

販売価格: 8,010(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

お値下げ✕ お取り置き✕ バラ売り✕

✮プロフィールと出品ページ必読です!
何かご不明点等ありましたら購入に進む前に必ずこちらのコメント欄にてお問い合わせください。

何も問題がなければそのまま即購入していただいて大丈夫です◎

画像1枚目に写っているもの纏めてお譲りいたします。

◯状態
一度こちらの缶バッジを使用して痛バを組んでおりますので状態はやや傷や汚れありで設定しております。使用していた際は缶バッジカバーを付けておりました。(お譲りの際は缶バッジカバーはお付けいたしませんのでご注意ください。)
初期スレや細かな傷等が気になる神経質な方は購入をご遠慮ください。

◯梱包
プチプチ1.5巻き(表面は2重、裏面は1巻きになるように梱包)+防水加工

数が多いため、発送方法は未定で設定しております。ご了承ください。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ
商品の状態やや傷や汚れあり

アイドリッシュセブン アイナナ マリマリ ŹOOĻ 狗丸トウマ 缶バッジ セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。