<美品>アディダスadidas ロゴ入り ダウンジャケット 希少 総柄 [44438598]

<美品>アディダスadidas ロゴ入り ダウンジャケット 希少 総柄 [44438598]

販売価格: 11,500(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

〜*ご覧頂きありがとうございます*〜

adidas アディダス のダウンジャケットです☆
レース模様の中にトレフォイルロゴが散りばめられていて、とてもオシャレなお品だと思います。

なかなか着る機会がなく、私は試着のみでクローゼットに保管していました。
どなたか、沢山着て頂ける方にお譲り出来たら…と思い出品しました☺︎

*詳細サイズ*
肩幅:約43cm
着丈:約68cm
袖丈:61cm
身幅:約57cm(あくまでも素人採寸です)

※小さく畳んで梱包させて頂きます。ご理解ください。
※あくまでも、USEDとご理解頂きますよう、よろしくお願いします。

♡❤︎♡*・゜゜・*:.。..。.:*・'♡❤︎♡'・*:.。. .。.:*・゜゜・*♡

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
ブランドアディダス
商品の状態未使用に近い

<美品>アディダスadidas ロゴ入り ダウンジャケット 希少 総柄

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。