- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > iPad Pro 11インチ 第3世代 Wi-Fi 1TB M1
iPad Pro 11インチ 第3世代 Wi-Fi 1TB M1 [74680278]
商品詳細
商品説明
昨年末に中古品を購入後使っておりましたが、自分の使用用途では旧モデルでも良さそうなので出品します。
傷などなく美品で、前ユーザー様が貼り付けたガラスフィルムもそのままです。
ストレージ1TB初期化済です。
詳細な購入時期は不明ですが当方が購入した際に限定保証が少し残っていましたので、1年3ヶ月位前くらいに購入されたものではないかと思います。
少し使用感ありますがケースもおつけします。
傷などなく美品で、前ユーザー様が貼り付けたガラスフィルムもそのままです。
ストレージ1TB初期化済です。
詳細な購入時期は不明ですが当方が購入した際に限定保証が少し残っていましたので、1年3ヶ月位前くらいに購入されたものではないかと思います。
少し使用感ありますがケースもおつけします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | iPad |
iPad Pro 11インチ 第3世代 Wi-Fi 1TB M1
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。