TRIFARIトリファリビンテージブローチ1952 [29485565]

TRIFARIトリファリビンテージブローチ1952 [29485565]

販売価格: 15,970(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

TRIFARI トリファリの流線型が美しいデザインにアメジストカラービジューがあしらわれました1952年製のビンテージブローチです。

TRIFARIはその時代を象徴する高品質なコスチュームジュエリーを多数手がけており、特に1950年代は、洗練されたデザインと卓越したクラフツマンシップが光る作品が多く生み出されました。このブローチも、アルフレッド・フィリップによる独特の美意識が感じられるクラシカルでありながらモダンなデザインが特徴です。

動きや流れを感じさせる優雅な流線型モチーフに、アメジストカラーのビジューが、深みのある輝きで、高貴な印象を添えています。

トリファリならではの精密な細工と、高級感あふれるビジューが組み合わされました Alfred Philippe による1952年デザインのコレクティブルな逸品です。

刻印:TRIFARI©️
サイズ:幅約7.0センチ、縦約4.6センチ

コンディションは、ヴィンテージアイテム特有の使用感や小傷・変色、メッキの薄れや摩耗・剥げ、ビジューに傷や小さな欠け等はありますが、本来の印象を損なうような大きなダメージは見られません。

♡こちらをご覧の方におすすめ:
#リボン_TRIFARI
#リボン_TRIFARIブローチ
#リボン_ブローチ
#リボン_PATENT
#リボン_パープル系

♡お得なお値引きをご用意しています
詳細はプロフィール欄をご確認ください

*ご質問などありましたらお気軽にどうぞ
*着画はお断りしています
*小物類はディスプレイです

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドトリファリ
商品の状態やや傷や汚れあり

TRIFARIトリファリビンテージブローチ1952

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。