- ホーム
- > メンズ
- > トップス
- > Tシャツ/カットソー(半袖/袖なし)
- > DIESEL ピールオフ Tシャツ T-WASH-POFF-L1 BL M
DIESEL ピールオフ Tシャツ T-WASH-POFF-L1 BL M [14211714]
商品詳細
商品説明
ディーゼルよりPEELOFF(剥がし)プリントTシャツの入荷です。
型番A112570JYYF
品名T-WASH-POFF-L1
カラーブラック
素材コットン100%
サイズ詳細着丈/肩幅/胸囲/袖丈
Mサイズ70cm/55cm/118cm/24cm
平置き状態で手で測っていますので、多少の誤差はございます。
夕焼け風景プリントの上にDIESELロゴの布を貼り、それを一部雑にPEELOFF(剥がした)したディーゼル「らしい」凝ったデザインです。
型は今主流になっているT-WASHシリーズです。
ディーゼルのTシャツをざっくり3つに分けると
スリムな順からT-DIEGOシリーズ、T-JUSTシリーズ、T-WASHシリーズになり、スリムフィット、レギュラーフィット、ルーズフィットの順です。
やや大きめの造りではあるものの、オーバーサイズほどではなく抵抗なく着れるシルエットかと思います。
昨期あたりからはこのT-WASHシリーズが多くなってきました。
画像では175cm65kgでSサイズを着用しての撮影でした。
肩が少し落ち、袖は肘くらいで、丈はお尻が隠れるくらいです。
最初は大きめに感じましたが慣れれば楽にゆったり着れていい感じでした。
あまりゆったりしたくない場合は1サイズ下でもいいと思います。
分かりにくい場合はお問い合わせくださいませ。
ディーゼル「らしさ」満点のTシャツです!
よろしくお願いいたします。
型番A112570JYYF
品名T-WASH-POFF-L1
カラーブラック
素材コットン100%
サイズ詳細着丈/肩幅/胸囲/袖丈
Mサイズ70cm/55cm/118cm/24cm
平置き状態で手で測っていますので、多少の誤差はございます。
夕焼け風景プリントの上にDIESELロゴの布を貼り、それを一部雑にPEELOFF(剥がした)したディーゼル「らしい」凝ったデザインです。
型は今主流になっているT-WASHシリーズです。
ディーゼルのTシャツをざっくり3つに分けると
スリムな順からT-DIEGOシリーズ、T-JUSTシリーズ、T-WASHシリーズになり、スリムフィット、レギュラーフィット、ルーズフィットの順です。
やや大きめの造りではあるものの、オーバーサイズほどではなく抵抗なく着れるシルエットかと思います。
昨期あたりからはこのT-WASHシリーズが多くなってきました。
画像では175cm65kgでSサイズを着用しての撮影でした。
肩が少し落ち、袖は肘くらいで、丈はお尻が隠れるくらいです。
最初は大きめに感じましたが慣れれば楽にゆったり着れていい感じでした。
あまりゆったりしたくない場合は1サイズ下でもいいと思います。
分かりにくい場合はお問い合わせくださいませ。
ディーゼル「らしさ」満点のTシャツです!
よろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › Tシャツ/カットソー(半袖/袖なし) |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | DIESEL |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
DIESEL ピールオフ Tシャツ T-WASH-POFF-L1 BL M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。