ssx2673様専用✴︎半袖ピンクハウス スコッチテリアチェックロングワンピース [62420493]
商品詳細
ssx2673様専用
即購入OKです⭐︎
早い者勝ちになります。
今季も販売中のスコッチテリア柄になります!
ピンクハウス
PINKHOUSE
総柄 ワンピース
ドレス
希少
ヴィンテージ
カラー イエロー ベージュ 赤 茶色 犬
可愛いチェック柄
ウェスト切り替えデザイン
半袖ロング丈ワンピース
2種類のタータンチェックを掛け合わせたパッチワーク風のデザインが楽しめるワンピース。フロントや袖まわり、そして裾まわりに色違いのチェックをあしらってアクセントに。フロントの配色チェック部分にはブラック&ブラウンのスコッチテリア刺繍を添えてアクセントに。左右それぞれにブラックとブラウンのテリアが向き合っているさまがなんとも可愛らしい。裾まわりにはぐるり、ブラック&イエローブラウンのテリアをいくつも施してにぎやかで華やかな仕上がりに。
人気の高いうさぎやくまなどと同じく
アニマル柄になります⭐︎
なかなか見かけない襟やデザインです。
チェック柄のロングワンピースも出品中です⭐︎
青木美沙子さんえりんこさんコラボでも人気のブランドになります。
パッチワーク
ハシゴレース
購入してからほとんど着用せずに自宅保管しておりましたのでお探しの方にお譲りします。
長期保管古着のご理解頂ける方
一度人に渡ったusedのご理解頂ける方
神経質な方はご遠慮ください。
見落としがあるかもしれません。
2019
2020
ヴィンテージ
コレクション
INGEBORG/インゲボルグ /WONDERFUL WORLD/ワンダフルワールド/Karl Helmut/カールヘルム/KANEKO ISAO/カネコイサオピンクハウス金子功
カールヘルム テリア 犬
ワンダフルワールドインゲボルグやカネコイサオや田園詩などが、お好きな方にも*・゜゜・*:.。..。.:*・
家族に頼まれて出品中です!
早めに売り切りたいので常識範囲内のお値引き交渉受け付けます╰(*´︶`*)╯♡
カラー···イエロー
柄・デザイン···チェック
袖丈···半袖
季節感···春、夏
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ピンクハウス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ssx2673様専用✴︎半袖ピンクハウス スコッチテリアチェックロングワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。