週末まで値下げ!Suhr Mateus Asato Signature [33252064]

週末まで値下げ!Suhr Mateus Asato Signature [33252064]

販売価格: 435,870(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

期間限定値下げ中
今週いっぱいで購入者がいなければに戻します。

以降のお値下げは不可です。
ご検討よろしくお願い致します。

種類···ストラトキャスター
保証書あり

定価税抜で72程度

Suhr Classic AntiqueのMateus Asatoモデルになります。
演奏は自宅のみで大切に弾いていましたのでかなり良い状態です。

当然ながらもともとフィニッシュとしてのエイジド加工はご理解ください。

ピックガードにピックによるスレはついていますがこれは演奏する以上避けられないことですのでこの点もご理解ください。

売るのをためらっていますが、自身の技量と釣り合わないので手放そうと考えています。
もしかしたら販売取り下げるかもしれません。
フリマサイトでも販売していますので売り切れはご容赦ください。

購入して頂くなら大事に使用して下さる方にお譲りしたいと思います。

何かあればお気軽にご相談ください。
純正のハードケースに入れて発送させていただきます。

良い状態ですがあくまで中古品であることをご理解の上、検討していただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態目立った傷や汚れなし

週末まで値下げ!Suhr Mateus Asato Signature

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。