プラダ レザートートバッグ A4可能 [81026085]

プラダ レザートートバッグ A4可能 [81026085]

販売価格: 9,230(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

珍しい色と形に一目惚れで購入し、愛用しました。男女共にお使い頂けるかと思います。

大変柔らかいレザーのため、傷がつきやすく、スレがあります。
オイル等でお手入れ頂くとまた蘇るかとは思いますが、現状渡しとさせてください。

見た目の大きさの割には荷物も沢山入るので、使い勝手は良かったです。

A4も入ります。

素材:レザー

カラー:トパーズ系

サイズ:横(底部34.5cm × 最長38cm) × 縦24.5cm × 幅9.5cm × ショルダー44.5cm

重さ:約840g

ポケット・外側:無し

ポケット・内側:ファスナーポケット × 1

製造国:イタリア

対応サイズ:B5:○、A4:〇

付属品:本体のみ

参考価格:約18

中古品に理解のない方、神経質な方はご遠慮ください。見落としご容赦ください。

以下ネットより引用です。

プラダの大変珍しいトートバッグです。

しっとりと柔らかな高級皮革を全面にあしらった、プラダの中でも希少なトートバッグで、落ち着いた配色でありながら、側面のPRADAのロゴプレートが存在感を演出しており、上品で落ち着いた大人の魅力を感じさせます。

左右のフラップを付けたままでも物の出し入れが可能で、A4サイズ収納可能・肩掛け可能など、使い心地の良さも素晴らしく、どのような場面でもお客様の洗練された美しさを引き立ててくれます

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドプラダ
商品の状態傷や汚れあり

プラダ レザートートバッグ A4可能

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。